Телефоны: +7 902 075 07 37, +7 908 976 36 26 E-mail: kchief@bk.ru Instagram: kitchen_chief_vdk

Организация выездного обслуживания

БАНКЕТ (от 2 до 2000 персон и более)

БАНКЕТ (от 2 до 2000 персон и более)

Банкет  это — званый ужин или обед, который организовывается по особенному поводу в торжественной обстановке. 

Впервые в русском языке понятие стало употребляться в 17 веке, а до того времени в обходе было слово «пир». Вплоть до конца 19 века это событие называли «званый обед» или «званый ужин»
Сегодня же, на иностранный манер, употребляется слово «банкет», и это — одна из самых популярных и распространенных форм организации ресторанного обслуживания. Причем банкеты организовываются не только непосредственно в самом ресторане, но и с выездом на природу, в парк, загородный дом, как корпоративные вечеринки в офисе или тематические — в любом месте. Ни одно торжественное мероприятие не обходится без банкета: свадьба, юбилей, день рождения, проводы на пенсию, детский праздник и т.д. Банкет может быть рассчитан на различное количество приглашенных гостей — от 15-20 до 1000 и более человек.

Банкет вид выездного обслуживания с большим спектром услуг:

- Сервировка стола, возможен декор, выбор цветовой гаммы.

- Индивидуальная проработка меню, разработка новых блюд.

- Аренда оборудования.

- Изготовление торта.

- Предоставление официантов с полным обслуживание (сервировка стола, подача блюд, разлитие напитков) или частичным обслуживание (сервировка стола, подача блюд).

- Предоставление повара на выезд.

- Предоставление бармена и другого необходимого персонала.

Длительность банкета варьируется от 1 часа до 6 часов и более. 

Данное меню является примером и может быть изменено

Закуски/аперитив/антипасти

Закуска из печеного козьего сыра, сладкого перца в пряном арахисовом соусе

500 руб. / 300 гр.
Одна порция

Дальневосточные морепродукты с соусом униги

2 500 руб. / 500 гр.
Одна порция. Обжаренная тигровая креветка с специями на шпажке, гребешок запеченный с беконом; мидии в вином соусе с сыром Гауда; кальмар парной с лимоном

Запечные фаршированные финики сыром Моцарелла в обвернутые беконе

550 руб. / 300 гр.
10 порций

Лосось запеченный с спаржей и сыром Филадельфия

650 руб. / 300 гр.
Шесть порций. Сочная спаржа обвернутая ломтиком лосося с нежным сыром Филадельфия

Куриная рулада с омлетом и пряными травами

450 руб. / 500 гр.
Одна порция. Нежный куриный окорок с овощами, омлетом, завернутый в рулет

Ароматная говядина под имбирно-апельсиновой заправкой

650 руб. / 500 гр.
Одна порция

Медальоны индейки с кокосовым молоком, лимограсом и перцем чили с миксом салата, черри и красным соусом

450 руб. / 500 гр.
Одна порция

Сырный рулет с беконом фисташками

800 руб. / 500 гр.
Рулет режется на 15 кусочков. Твердый сыр, сыр креметта, карри, бекон, кукуруза, орехи

Финики с сыром Моццарелла в беконе

230 руб. / 150 гр.
Пять порций

Тапас (подрумяненный тост) с куриной грудкой, ананасом, листом салата, маслинами, соус

75 руб. / 50 гр.
Одна порция

Тапас (подрумяненный тост) с красной икрой, сливочным маслом, (зелень и лимоном) украшение

160 руб. / 50 гр.
Одна порция

Тапас (подрумяненный тост) с говядиной, корнишоном, перец болгарский, соус

75 руб. / 50 гр.
Одна порция

Тапас (подрумяненный тост) с кальмаром, креветочным муссом

85 руб. / 50 гр.
Одна порция

Тапас (подрумяненный тост) с палтусом, чесночным маслом и цукини гриль

80 руб. / 50 гр.
Одна порция

Тапас (подрумяненный тост) с тунцом, перепелиным яйцом, сливочным маслом, зеленью

75 руб. / 50 гр.
Одна порция

Ассорти Тапас (подрумяненный тост) с тремя видами паштета (куриный, говяжий, печеночный), оливка, зелень

2 100 руб. / 1 350 гр.
Тридцать порций

Рулетик с неркой, огурчиком и сливочным сыром в пшеничной лепешке

70 руб. / 50 гр.
Одна порция

Рулетик с курицей, зеленью, сливочным сыром и черри в пшеничной лепешке

75 руб. / 50 гр.
Одна порция

Закуски фритюр (кольца кальмара, куриные палочки и сырные шарики)

1 200 руб. / 1 000 гр.
Одна порция подаются двумя видами соуса (томатный и тар-тар)

Ассорти

Мясное гастрономическое ассорти

1400 руб. / 500 гр.
Буженина, сервелат, вяленая курица, пряная говядина, свиной окорок "Орех", горчица, чили, соус

Сырное ассорти

1500 руб. / 500 гр.
Сыр Маздам, Моццарелла тв., Дана Блю, Пармезан Джугас, козий сыр, виноград, мед, грецкий орех

Фруктовое ассорти

700 руб. / 1000 гр.
Яблоки, груши, ананас, киви, виноград, апельсин, грейпфрут, сезонные фрукты, ягоды, мята, сахарная пудра

Овощное ассорти

450 руб. / 500 гр.
Томаты, огурцы, перец болгарский, сельдерей, зелень

Морские деликатесы ассорти на ледяной подушке

2500 руб. / 500 гр.
Гребешок, трубач, кальмар, тигровая креветка, маслины, специи, зелень, лист салата, лимон

Ассорти из солений

1200 руб. / 1 000 гр.
Сало соленое, капуста квашеная, зелень, томаты соленые, грибы маринованные, корнишоны маринованные, брусника, лук репчатый, лист салата

Сырно-фруктовое ассорти

2 500 руб. / 500 гр.
Виноград-сыр маздам; крекер-манго-творожный сыр; арбуз треугольничками на шпажках; дыня на шпажках; клубника в шоколаде на шпажках; фруктовая пана кота (мякоть фруктов с загустителем застывает в холодильнике в формах) киви, ананас, апельсин подается в шотах; сырное ассорти на мини тарелках (бри, данаблю, козий, пармезан, маздам, виноград

Салаты

Микс салата, мята, авокадо, финики, сыр Фетта, огурец, черри, орехи, розовый соус, мята

250 руб. / 200 гр.

Микс салата, консервированные персики, томленая груша, кедровый орех, спаржа, сыр Пармезан, сливочный соус

300 руб. / 200 гр.

Салат с куриной грудкой, миксом салата, черри, сыром Пармезан, гренки

250 руб. / 200 гр.

Теплый салат с телятиной, черри, миксом салата, сыром и фирменным соусом

400 руб. / 200 гр.

Салат с семгой, перепелиным яйцом, дольками картофеля, свежим огурчиком под сливочным соусом

450 руб. / 200 гр.

Салат с анчоусом, картофельными дольками, стручковой фасолью, маслинами, яйцом пашот, миксом салата, лук, винный соус

450 руб. / 200 гр.

Теплый салат с индейкой, томлеными цукини, сыром брынза, миксом салата и горчичным соусом

350 руб. / 200 гр.

Салат "Сливочная семга" салат микс, сыр сливочный шарики, огурец свежий, семга м/с, соус олив, соль, перец

400 руб. / 200 гр.

Салат с морепродуктами из микса салата, гребешка, креветки, кальмара, авокадо, огурец, сырный соус

450 руб. / 200 гр.

Нежный салат с крабовым мясом, гренками, кедровым орехом миксом салата, рукколой, шампиньонами, и черри, оригинальный соус

500 руб. / 200 гр.

Салат в индивидуальной подаче (оленина, козий сыр, руккола, кедровый орех, карамелизованные персики, соус, декор)

300 руб. / 100 гр.
Салат айсберг, лист салата, вяленные томаты, черри, вырезка телячья, сыр пармезан, соус

Салат в индивидуальной подаче (томленые морепродукты гребешок, креветка, кальмар, мидии на подушке из авокадо, огурца и перепелиного яйца)

350 руб. / 100 гр.

Горячие блюда/гарниры

Колбаски барбекю (говядина, свинина, лук, специи)

300 руб. / 200 гр.

Запеченная курица целиком фаршированная черносливом, орехами и сливочно-чесночной заправкой

1 500 руб. / 2 000 гр.
Подается целиком или разделывается по порциям (до 20 порций)

Свинина "Веллингтон" (ароматный окорок завернутый в слоеное тесто с грибами, беконом и омлет)

2 200 руб. / 2 000 гр.
Подается в нарезанном виде до 20 порций

Медальоны из телятины на гриле с травами (розмарин и базилик), и соусом унаги

400 руб. / 150 гр.

Стейк нерки под сливочным соусом

400 руб. / 200 гр.

Медальоны из свинины с сливочным соусом и белыми грибами

350 руб. / 200 гр.

Антрекот на кости говядины с брусничным соусом

650 руб. / 400 гр.

Щука фарширована грибами, брокколи и неркой

4 500 руб. / 3 000 гр.
Сезонное блюдо. Подается в нарезанном виде до 30 порций.

Равиолли с кролика под соусом из белых грибов, пармезан и шпината

450 руб. / 150 гр.

Котлеты из судака, краба с салатом гриль Чак пой и муссом из цветной капусты

600 руб. / 150 гр.

Утиная грудка карамелизованная с грибами, финиками в винном соусе

550 руб. / 150 гр.

Ассорти пряных шашлычков с овощами (курица с черри, свинина с перцем болгарским, рыбные с цукини)

2 500 руб. / 3 000 гр.
В порции 30 шашлычков

Овощи гриль (цукини, баклажан, перец болгарский, кукуруза, черри, красный лук, шампиньон, пряня заправка)

250 руб. / 200 гр.

Молодой картофель с грибами

200 руб. / 200 гр.

Картофельные дольки запечные с паприкой и чесноком

150 руб. / 200 гр.

Шпинат с сливками и пармезаном

250 руб. / 200 гр.

Рис с овощами (кукуруза, зеленый горошек, перец болгарский)

150 руб. / 200 гр.

Напитки/дополнительно

Кофе вареный с сливками, сахаром

150 руб. / 250 гр.

Чай черный/зеленый, сахар, лимон

500 руб. / 250 гр.

Морс ледяной под водокьку (клюква, облепиха, брусника)

250 руб. / 1 000 гр.

Лимонад (лимон, лайм, содовая, сиропы, мята, лед)

250 руб. / 1 000 гр.

Хлебная корзинка (три вида хлеба)

250 руб. / 300 гр.

Доставка, посуда под блюда фуршета/банкета предоставляется бесплатно.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ