Телефоны: +7 902 075 07 37, +7 908 976 36 26 E-mail: kchief@bk.ru Instagram: kitchen_chief_vdk

Пример Фуршетного меню на сумму 7 190 рублей на 10 персон.

Пример Фуршетного меню на сумму 7 190 рублей на 10 персон.

Пример меню 719 рублей и 478 грамм на персону

Данное меню является примером и рассчитано на 10 персон*

Наименование блюд Вес, гр. Количество шт
Канапе с семгой, перепелиным яйцом на тосте с сливочным сыром 
35 10
Канапе с бужениной , маслинами, корнишоном на тосте 
28 10
Канапе на шпажках "Пармская ветчина" (тост серый, огурец свежий, ветчина, два вида сыра, салат)
30 10
Канапе "Куриный рулетик" (лепешка пшеничная, сырный соус, огурец свежий, жареная курочка, маслины)
35 10
Моцарелла с черри на шпажке 
40 10
Канапе "Рулетик с семгой, огурчиком и сливочным сыром"
35 10
Салат "Греческий" на шпажках черри, сыр фета, огурец,  перец болгарский,  маслины, соус масло+бальзамик+соль
35 10
Кольца кальмара в понировке  с соусом тар-тар
500 1
Куриные палочки в понировке с томатным соусом 
500 1
Пряные куриные шашлычки с черри и луком на шпажках 
70 10
Пряные свиные шашлычки с перцем и луком на шпажках 
70 10